Erster Markttag mit „Tag der offenen Tür“ am 13. Mai – das erwartet Sie

Am Samstag findet von 8 bis 14 Uhr der erste Markttag im JuraMarktStadel Pittmannsdorf statt.

  • Ab 8 Uhr verkauft die SoLaWi-Ferni aus Regenstauf frisches Gemüse aus regionalem Anbau:  restliches Wintergemüse, erste Frühlingssalate, Bio-Jungpflanzen für den Anbau im eigenen Garten und mehr.
  • Ab 9 Uhr gibt es von der Biobäckerei Neuhoff aus Regensburg verschiedene Brote aus dem Steinofen, Semmeln, Laugengebäck und Süßes zu kaufen.
  • Ab 9 Uhr gibt es zur jeden vollen Stunde Führungen durch den denkmalgeschützten Jurastadel, bei dem Sie mehr über dessen Geschichte, Sanierung und das Genossenschaftsprojekt zur Direktvermarktung erfahren.
  • Ab 10 Uhr schafft Familie Biedermann aus Thonlohe Abhilfe bei knurrenden Mägen. Sie verkauft frisch gegrillte Würstel und Fleisch aus Eigenproduktion.
  • Neu im Sortiment: Neben Grillspezialitäten der Familie Biedermann gibt es ab dem 13. Mai auch Schweinehals und -brüstl in Kräutermarinade – alles in Bioqualität – vom Biohof Beer in Bernhardswald zu in den Automaten kaufen.
  • Am Stand von „Hoferbauer“ lässt Sie Familie Dinauer aus Waltenhofen von ihren hochwertigen Bio-Ölen und mehr probieren.
  • Brauchen Sie noch ein Last-Minute-Geschenk zum Muttertag? „Jenni B.“ aus Hemau verkauft bestickte Geschenkartikel.

Detailliertere Infos zum Angebot finden Sie hier.

(Foto: Johannes Paffrath)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert