“Biobäckerei Neuhoff”, Regensburg

Bio-Brot und -Backwaren

Seit 2011 produziert die Biobäckerei Neuhoff in Regensburg frische Bio-Backwaren nach handwerklicher Bäckertradition. Sie steht für traditionelles Bäckerhandwerk und arbeitet nur mit ausgesuchten Zutaten und ohne Fertigmischungen. Bei den Zutaten bevorzugt sie beste Bio-Qualität und vermahlt ihre Vollkornmehle immer frisch in der eigenen Mühle.

So garantieren die Biobäckerei: Handwerk, Frische & Bio-Qualität aus der Region!

An den Markttagen im JuraMarktStadel jeden Samstag ist die Biobäckerei Neuhoff ab 9 Uhr vor Ort. Sie bietet insgesamt mehr als 40 verschiedene Produkte:

  • verschiedene Brote aus dem Steinofen mit Roggen, Dinkel, Weizen-Mischbrot und Vollkornbrote
  • Baguettes mit 24 Stunden Teigruhe, typisch französisch
  • Semmeln aus Weizen und Dinkel
  • Laugenstangen und Brezen
  • Kümmelkipferl aus Roggen- und Weizenmehl, mit 24 Stunden Teigruhe
  • süße und herzhafte Plunder
  • Buttercroissants
  • verschiedene Kuchen aus Dinkelmehl

Kontakt: Biobäckerei Neuhoff, Donaustaufer Straße 150, 93059 Regensburg, Telefon: 0941/  64 66 03 44, E-Mail: info@biobaeckerei-neuhoff.de

Homepage: www.biobaeckerei-neuhoff.de

(Fotos: Sebastian Neuhoff)