Bio-Brot und -Backwaren

Seit 2011 produziert die Biobäckerei Neuhoff in Regensburg frische Bio-Backwaren nach handwerklicher Bäckertradition. Sie steht für traditionelles Bäckerhandwerk und arbeitet nur mit ausgesuchten Zutaten und ohne Fertigmischungen. Bei den Zutaten bevorzugt sie beste Bio-Qualität und vermahlt ihre Vollkornmehle immer frisch in der eigenen Mühle.
So garantieren die Biobäckerei: Handwerk, Frische & Bio-Qualität aus der Region!
An den Markttagen im JuraMarktStadel jeden Samstag ist die Biobäckerei Neuhoff ab 9 Uhr vor Ort. Sie bietet insgesamt mehr als 40 verschiedene Produkte:
- verschiedene Brote aus dem Steinofen mit Roggen, Dinkel, Weizen-Mischbrot und Vollkornbrote
- Baguettes mit 24 Stunden Teigruhe, typisch französisch
- Semmeln aus Weizen und Dinkel
- Laugenstangen und Brezen
- Kümmelkipferl aus Roggen- und Weizenmehl, mit 24 Stunden Teigruhe
- süße und herzhafte Plunder
- Buttercroissants
- verschiedene Kuchen aus Dinkelmehl



Kontakt: Biobäckerei Neuhoff, Donaustaufer Straße 150, 93059 Regensburg, Telefon: 0941/ 64 66 03 44, E-Mail: info@biobaeckerei-neuhoff.de
Homepage: www.biobaeckerei-neuhoff.de
(Fotos: Sebastian Neuhoff)